NEWS - TG Stockach e.v

Bahneröffnung 2013

Am 27. und 28.04.2013 fand in Engen die Bahneröffnung statt. Trotz des Kälteeinbruchs und regnerischem Wetter waren von der TG Stockach wieder viele Athleten dabei um die Saison zu eröffnen. Am Samstag waren die Senioren und ältere Schüler vertreten. Hier konnte die TG schon einige Erfolge erzielen. Bei den Männer erzielte Andre Schneider beim Kugelstoß ( 7,26kg ) mit einer Weite von 10,99m Platz 1 und beim 2 kg Diskus Platz 2 mit 27,40m. Nina Löffler ( wJ 15 ) erreichte im Diskus Platz 1 mit 22,53m und Alicia Wetzer Platz 2 bei 800m in 2:57min. Am Sonntag sind die jüngeren Sportler gestartet. Für einige war dies der allererste Wettkampf bei dem sie ihre Kräfte messen konnten. Zum ersten Mal beim Hochsprung gestartet und direkt auf Platz 2 gelandet ist Paul Kübler ( mK 11 ) mit einer Höhe von 1,15m. Einen sehr guten 2.Platz erlief sich Serafina Nohl ( wK 11 ) über 800m in einer Zeit von 3:06,18min. Sie führte das Rennen bis kurz vor dem Ziel an und mußte sich dann doch noch durch den starken Endspurt von Sabrina Strötzel ( TV Engen ) mit dem zweiten Platz begnügen. Eine neue starke Sportlerin hat die TG Stockach mit der 10jährigen Chiara Kopp. Sie gewann souverän den 50m Lauf in 8,21sec und beim Weitsprung erreichte sie ebenfalls Platz 1 mit einer Weite von 3,72m. Die 8 jährige Anna Sophia Kempter erreichte über die 800m Distanz einen erfolgreichen 2. Platz in einer Zeit von 3:30,93min.