NEWS - TG Stockach e.v

Bezirkstitel in der W12 für Alissa Stier

Bei den Bezirksmehrkampf-Meisterschaften in Radolfzell wurde Alissa Amy Stier in der W12 erneut 2-fache Meisterin. Mit neuen persönlichen Bestleistungen gewann sie sowohl im 3- als auch im 4-Kampf. Auch Ainoa Fernandez, die eher auf Langstrecken spezialisiert ist, konnte in dem 20 Teilnehmer starken Feld ebenfalls neue persönliche Bestleistungen erzielen und eine Platzierung unter den ersten 10 erreichen.

Auch bei der traditionellen Bahneröffnung in Iznang räumten die TG Leichtathleten Medaillen ab. Gold gab es für Finn Mühlbauer über 100 m (11,31 sek.), während Henri Kiefer bei drei Starts in der M14 im Speerwurf (25 m) gewann und zweimal Platz 2 (75 m Sprint 11,36) und (Weitsprung 4,20 m) erreichte.
Bei den Mädchen erkämpfte sich Olivia Rauhut dreimal Gold in der W14 über 75 m (10,75), Weitsprung (4,61 m) und Speerwurf (18,76 m). Ebenfalls dreimal Gold ging auch an Alissa Amy Stier in der W12, während Ainoa Fernandez auch hier mit Bestleistungen in den Urkundenrängen landete.

Trainer Josef Schwab war mit den vielen persönlichen Bestleistungen seiner Schützlinge an den zwei Wochenenden sehr zufrieden.